L-Tryptophan 500mg 60 Kapseln Vegan/Vegetarisch
Art.Nr.: N10133
Gewicht: 0,04 kg
Hersteller: Vita World
L-Tryptophan 500 mg (60 Kps)
Vorteile
Hochreines, veganes Tryptophan aus natürlicher, pflanzlicher Fermentation
Essenzielle Aminosäure, die also nicht vom Körper selbst gebildet werden kann
Vorstufe des Neurotransmitters Serotonin
Wird für den Aufbau vieler menschlicher Proteine benötigt
Produktinformationen "L-Tryptophan 500 mg (60 Kps)"
Ausgeglichener durch den Alltag
L-Tryptophan wird für den Aufbau vieler menschlicher Proteine benötigt:
So ist es Bestandteil der Muskulatur, aber auch unterschiedlichster
Enzyme. Zudem ist die aromatische Aminosäure die Vorstufe (Provitamin)
von Vitamin B3, der Nicotinsäure.
L-Tryptophan ist der Vorläufer des Neurotransmitters Serotonin - auch
Glückshormon genannt - und des Schlafhormons Melatonin.
L-Tryptophan ist eine proteinogene und für den menschlichen Körper
essenzielle Aminosäure. Da sie nicht vom Körper produziert werden kann,
muss sie durch die Nahrung aufgenommen werden. Dazu eignen sich vor allem
proteinhaltige Lebensmittel wie etwa Schweinefleisch, Hühnerfleisch sowie
Weizen und Hühnereier.
Vorteile
Hochreines, veganes Tryptophan aus natürlicher, pflanzlicher Fermentation
Essenzielle Aminosäure, die also nicht vom Körper selbst gebildet werden kann
Vorstufe des Neurotransmitters Serotonin
Wird für den Aufbau vieler menschlicher Proteine benötigt
Produktinformationen "L-Tryptophan 500 mg (60 Kps)"
Ausgeglichener durch den Alltag
L-Tryptophan wird für den Aufbau vieler menschlicher Proteine benötigt:
So ist es Bestandteil der Muskulatur, aber auch unterschiedlichster
Enzyme. Zudem ist die aromatische Aminosäure die Vorstufe (Provitamin)
von Vitamin B3, der Nicotinsäure.
L-Tryptophan ist der Vorläufer des Neurotransmitters Serotonin - auch
Glückshormon genannt - und des Schlafhormons Melatonin.
L-Tryptophan ist eine proteinogene und für den menschlichen Körper
essenzielle Aminosäure. Da sie nicht vom Körper produziert werden kann,
muss sie durch die Nahrung aufgenommen werden. Dazu eignen sich vor allem
proteinhaltige Lebensmittel wie etwa Schweinefleisch, Hühnerfleisch sowie
Weizen und Hühnereier.